您当前的位置 : 天津市国土资源和房屋管理局 >> 物业管理
 招标服务中心
  天津市物业管理招投标服务中心是天津市国土资源和房屋管理局指定的我市唯一一家提供物业管理招投标服务的机构,坐落于天津市和平区承德道37号。
  中心设有综合部、业务部和信息技术部三个部门,并设有接待大厅、多媒体答辩室、计算机信息处理中心以及开标、决标会场等满足物业管理招投标咨询服务所需要的场所,同时配备了电子信息滚动屏幕、局域网评标系统等设施设备。
  服务宗旨:公正公平、主动热情、质优高效、与时俱进.
  业务范围:负责物业管理招投标的登记管理,负责招投标技术指导及相关法律、法规的业务咨询、培训;负责招投标有关信息的管理和发布等。
 维修资金管理中心
  天津市物业管理中心成立于2002年12月,为天津市国土资源和房屋管理局直属事业单位,2006年更名为天津市房屋维修资金管理中心,主要负责全市住宅房屋共用部位、共用设施设备专项维修资金的归集、追缴、使用监管等工作。目前,中心设置综合管理部、资金管理部、使用监管部和信息技术部四个部门。中心在法规政策、管理程序、使用服务、透明监督等方面构建了一整套规范的运作模式,并形成了以房屋定期勘查、资金超前筹集、业主共同使用、政府监督管理为基础的房屋维修保障机制,使我市维修资金管理工作始终走在全国前列。
网站隐私与安全说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 安全制度
简体版 | 繁体版
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津津云新媒体集团股份有限公司
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号

微博

微信