您当前的位置 : 天津市国土资源和房屋管理局 >> 住房保障
限价商品房
  住房问题是重要的民生问题。近年来,国家在加大力度解决城市低收入家庭住房困难的同时,也非常关注中等收入家庭住房问题的解决。限价商品住房是通过“限套型、限房价、竞地价、竞房价”的办法,以公开出让方式确定开发建设单位而建设的普通商品住房。限价商品住房的推出,将在解决部分中等收入家庭住房困难问题,促进住房市场供应结构平衡,引导房地产市场健康发展方面发挥作用。住房。限价商品住房的推出将在解决部分中等收入家庭住房困难问题,促进住房市场供应结构平衡,引导房地产市场健康发展方面发挥作用。
公共租赁住房
  公共租赁住房是指人民政府提供政策支持,限定套型面积和租金标准,向符合条件的中等偏下收入住房困难家庭等群体供应的保障性住房。主要满足过渡性的基本住房需求。 公共租赁住房在交付使用前,按照经济、适用原则进行适当装修,具备基本使用功能。
  我市首批推出3378套公共租赁住房,其中一居室1417套、二居室1961套,主要为11至26层的高层住宅。首批推出的项目有:秋丽家园、秋怡家园、福桥里。
   我市第二批推出秋悦家园、双港新家园、华明新家园6010套公共租赁住房,其中:一居室2508套、二居室3502套,主要为11至18层的高层住宅。
网站隐私与安全说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 安全制度
简体版 | 繁体版
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津津云新媒体集团股份有限公司
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号

微博

微信