您当前的位置 : 天津市国土资源和房屋管理局 >> 住房保障 >> 限价商品房 >> 简介
  住房问题是重要的民生问题。近年来,国家在加大力度解决城市低收入家庭住房困难的同时,也非常关注中等收入家庭住房问题的解决。限价商品住房是通过“限套型、限房价、竞地价、竞房价”的办法,以公开出让方式确定开发建设单位而建设的普通商品住房。限价商品住房的推出,将在解决部分中等收入家庭住房困难问题,促进住房市场供应结构平衡,引导房地产市场健康发展方面发挥作用。

限价商品住房项目情况

  为了确保限价商品住房公开销售,方便群众选购,现将在售限价商品住房项目予以公布,市国土房管局住房保障咨询电话:88908890。

  佳和华庭项目 位于西青区津港公路大寺新家园内,总建筑面积约10万平方米,开发单位为天房瑞诚置业有限公司,咨询电话:83982977、83982987。

  房信彩虹城 位于西青区大寺新家园内,总建筑面积约48万平方米,开发单位为天津市信瑞房地产开发有限公司,售楼处位于河西区通达尚城底商16号增7号-增8号,咨询电话:59192222。

美震瑞景时代 位于北辰区双青新家园内,总建筑面积约35万平方米,开发单位为天津市川正兴宜置业发展有限公司,咨询电话:86956666、27738888。

  华城浩苑(荣欢园、荣畅园、荣业园) 位于北辰区双青新家园内,总建筑面积约107万平方米,开发单位为天津住宅建设发展集团有限公司,咨询电话:23257222、23256222。 

网站隐私与安全说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 安全制度
简体版 | 繁体版
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津津云新媒体集团股份有限公司
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号

微博

微信